Политика конфиденциальности MOONY.in.ua и политика cookie

Термины, которые используются в условиях Политики конфиденциальности MOONY.in.ua и политики cookie, определены в Условиях использования ресурсов сайта https://moony.in.ua/

  1. В соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает согласие на обработку его персональных данных для обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенный товар.
  2. MOONY.in.ua уважает право ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на личную жизнь и неразглашение персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которое соблюдают все сотрудники нашего сервиса. Она регламентирует сбор и использование личной информации, которая запрашивается при посещении нашего сайта https://moony.in.ua/, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы, связанные с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@moony.in.ua.
  3. MOONY.in.ua гарантирует, что любая информация, в том числе персональные данные, полученные от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, не будут предоставлены или иным способом распространены среди третьих лиц.
  4. Предоставленная ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ информация и персональные данные используются при обработке заказа, для предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ доступа к специальной информации и в маркетинговых целях.
  5. С согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ MOONY.in.ua может рассылать на адрес электронной почты Пользователя, через сервисы sms и viber информацию, чтобы информировать ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ о товарах и их характеристиках, акциях, скидках, распродажах и других мероприятиях, которые проводит MOONY.in.ua.
  6. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ также могут подписаться на рассылки MOONY.in.ua на официальной странице MOONY.in.ua в Facebook и на сайте https://moony.in.ua/ в футере.
  7. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ несет ответственность за содержание оставленных комментариев, отзывов и сообщений на сайте и на официальных страницах MOONY.in.ua в социальных сетях, а также при отправке сообщений в онлайн-чате сайта или Viber и Telegram каналах MOONY.in.ua.
  8. MOONY.in.ua оставляет за собой право удалять комментарии или отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, языковому, религиозному, социальному и другим признакам.
  9. Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат MOONY.in.ua либо находятся в законном пользовании MOONY.in.ua на основании заключенных лицензионных соглашений.
  10. Копирование и использование материалов сайта без письменного согласия MOONY.in.ua запрещено.
  11. Все наименования, торговые марки, символы и слоганы, размещенные на сайте, зарегистрированы в установленном порядке, являются объектами авторского права и собственностью их законных владельцев.
  12. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, регистрируясь на сайте, дает свое согласие на обработку персональных данных согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» со следующими условиями:
  • согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  • согласие на обработку персональных данных: фамилия, имя; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адреса доставки заказов; дата рождения ребенка; имя ребенка; пол ребенка; предполагаемая дата родов мамы.
  1. Целью обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ является также обработка заказов для продажи товара и проведение маркетинговых исследований.
  2. Действия обработки персональных данных: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
  3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает свое согласие на передачу персональных данных ПРОДАВЦАМ и третьим лицам без предварительного уведомления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, если это связано с обработкой ЗАКАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и доставкой товара.
  4. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает свое согласие на изменение целей обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, размещая соответствующее сообщение на сайте.
  5. Согласие на обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.
  6. Как и многие другие компании, MOONY.in.ua использует технологию cookies на своем сайте. Cookies – это обрывки информации, которые сайт передает на жесткий диск ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для хранения информации, связанной с сайтом. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг; для быстрой идентификации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ; сохранения настроек ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и характерных для него тенденций. MOONY.in.ua также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет.
  7. С помощью браузера файлы cookie можно по желанию заблокировать или удалить. Более подробную информацию смотрите в меню браузера. Обратите внимание, что блокирование всех файлов cookie негативно повлияет на удобство использования многих веб-сайтов, в частности сайта. MOONY.in.ua рекомендует разрешить использование файлов cookie во время посещения сайта.
  8. MOONY.in.ua сообщает, что сайт использует Google Analytics, предлагаемую Google Inc. Сайт использует файлы cookie, которые хранятся на устройстве ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, и отправляет данные, которые будут храниться на серверах Google. Этот процесс позволяет MOONY.in.ua получить доступ к статистике сайта и проанализировать поведение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Благодаря этим действиям MOONY.in.ua может оптимизировать работу сайта и предлагать высочайшее качество своих услуг. MOONY.in.ua не передает личные данные в Google Inc., и единственными файлами, которыми MOONY.in.ua владеет, являются файлы cookie, касающиеся использования САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Google Analytics используется только для статистических и аналитических целей.
  9. Политика конфиденциальности MOONY.in.ua и политика cookie являются неотъемлемой частью Публичного договора сайта https://moony.in.ua/.