Важный нюанс

Важный нюанс в Moony

В нашем интернет-магазине вы покупаете только те Moony, которые предназначены для внутреннего рынка Японии. И это действительно очень важный нюанс. Оказывается, есть два варианта японских подгузников Moony: так называемый экспортный вариант и не экспортный, то есть тот, что предназначен именно для японских деток. Стоит отметить, что рынок в Украине в основном заполонен как раз экспортным вариантом. Это изделия, которые, как оказалось, изготавливаются не в Японии, а в Китае, и торгуют ими в странах третьего мира. Экспортные Moony хуже качеством, в их производстве используются более дешевые материалы, они грубее на ощупь. Из собственного опыта (стоит напомнить, что у создателей этого сайта трое маленьких детей), второсортные подгузники часто протекают. Те, что для внутреннего рынка – никогда! Поверьте, японцы делают для своих детей подгузники на совесть.

Как отличить экспортный вариант от не экспортного?

Есть несколько нехитрых способов.

Во-первых, отличаются упаковки. У экспортных подгузников на лицевой стороне есть надпись «Made in Japan», чего нет на пачках для внутреннего рынка – там все написано по-японски, по-английски одно лишь слово «Unicharm» (название самой компании).

Настоящие японские подгузники на ощупь мягкие и шелковистые, их внутренняя часть более ребристая, что говорит о лучшей впитываемости. В экспортных – внутренний слой грубее, они хуже впитывают и иногда могут даже вызывать аллергию.

Есть отличия и с количеством подгузников в упаковках с размером S: настоящих “япошек” в упаковке 84 штуки, а экспортных – всего 81.

Подгузники для внутреннего рынка Японии не пахнут химией, в отличие от тех, которые предназначены для стран третьего мира.

И еще – настоящие японские Moony можно отличить еще и по диснеевскому мишке на упаковке!

Выбирайте лучшее, цените качество!